14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard+, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.

Центр поддержки экспорта приглашает на выставку в Ригу

28.07.2020 09:48

Центр поддержки экспорта Волгоградской области приглашает принять участие на коллективной экспозиции Волгоградской области на международной продовольственной выставке «RigaFood 2020».

Выставка состоится в Риге (Латвия) в период 9-12 сентября 2020 года.

Тематические разделы выставки: Пищевые продукты. Деликатесы, дары моря, пряности. Консервы, замороженные продукты, полуфабрикаты. Алкогольные и безалкогольные напитки. Технологии и продукты общественного питания. Оборудование для переработки продовольствия и упаковка. Оборудование магазинов и ресторанов. Гостиничное оборудование. Принадлежности для домашнего хозяйства и кухни. Средства чистки и дезинфекции. Декорирование и дизайн стола. Сувениры и идеи подарков.

К участию приглашаются компании, отвечающие следующим требованиям:

- зарегистрированы и осуществляют деятельность в Волгоградской области

- являются субъектами малого и среднего предпринимательства

- ориентированы на ведение экспортной деятельности или уже являются действующими экспортерами

- профиль деятельности компании соответствует тематическим разделам выставки.

Центр поддержки экспорта берет на себя оплату регистрационных сборов, аренды выставочной площади и ее застройки. Компания-участник самостоятельно оплачивает командировочные расходы и, при необходимости, дополнительное оборудование на стенд.

Количество мест ограничено!

За дополнительной информацией обращайтесь в Центр поддержки экспорта Волгоградской области по телефону (8442) 32-00-03, моб. 8 (961) 673-72-67 или по эл.почте export34@bk.ru.

Контактное лицо: Шутова Ксения – менеджер Центра поддержки экспорта Волгоградской области.

Отметим, данное мероприятие реализуется центром «Мой бизнес» Волгоградской области в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.